Kumpulan Desain Undangan Pernikahan Unik, Bisa Membuatmu Pengen Cepet Nikah!

Monday, June 12, 2017

Kumpulan Desain Undangan Pernikahan Unik, Bisa Membuatmu Pengen Cepet Nikah!

Dalam acara pernikahan, undangan adalah salah satu komponen yang banyak orang selalu persiapkan, pertimbangkan, terutama bentuk & desainnya, karena undangan ini yang akan mengabarkan berita baik & membahagiakan setiap pasangan kepada keluarga, rekanan, teman untuk datang.

Nah dibawah ini adalah beberapa contoh Undangan Pernikahan dengan Bentuk Unik dan Tidak biasa, semoga jadi inspirasi buat kamu yang mau segera menikah :)
1 Desain berbentuk Pakaian Pengantin, Jas & Gaun, menarik ya! :)
Desain berbentuk Pakaian Pengantin, Jas & Gaun, menarik ya! :)
2 Undangan Ini dalamnya berisi Coklat, siapa yang gak suka saat nerima undangan seperti ini.
Undangan Ini dalamnya berisi Coklat, siapa yang gak suka saat nerima undangan seperti ini.
3 Pop Up Ring, jadi undangan ini bisa memunculkan bagian berbentuk Cincin,dan ditengahnya ditulis nama kamu & pasangan.
Pop Up Ring, jadi undangan ini bisa memunculkan bagian berbentuk Cincin,dan ditengahnya ditulis nama kamu & pasangan.
4 Undangan Berbentuk Balon, ini balon beneran lho, jadi kalo Ditiup bakal membesar dan tulisan Detail pernikahannya akan terbaca jelas.
Undangan Berbentuk Balon, ini balon beneran lho, jadi kalo Ditiup bakal membesar dan tulisan Detail pernikahannya akan terbaca jelas.
5 Seperti di FIlm-Film saat terdampar di pulau terpencil, mengirim surat yang ditaruh didalam botol, Unik banget nih desain dan warnanya.
Seperti di FIlm-Film saat terdampar di pulau terpencil, mengirim surat yang ditaruh didalam botol, Unik banget nih desain dan warnanya.
6 Ini yang lagi rame, Cardboard, jadi undangan bisa dibaca kalo kita melihat melalui alat ini,
Ini yang lagi rame, Cardboard, jadi undangan bisa dibaca kalo kita melihat melalui alat ini,
7 Hologram - kalian pasti merasa 'seru" dan gak sabar kalo ada kemasan hologram dengan iming-iming hadiah dibaliknya, nah Undangan ini beberntuk seperti itu, perlu digesek koin baru bisa muncul infonya.
Hologram - kalian pasti merasa seru dan gak sabar kalo ada kemasan hologram dengan iming-iming hadiah dibaliknya, nah Undangan ini beberntuk seperti itu, perlu digesek koin baru bisa muncul infonya.
8 Undangan Pesan Tersembunyi, Pesan di Undangan ini hanya bisa dilihat melalui kacamata yang sudah tersedia, ya masa harus beli kacamata sendiri :D
Undangan Pesan Tersembunyi, Pesan di Undangan ini hanya bisa dilihat melalui kacamata yang sudah tersedia, ya masa harus beli kacamata sendiri :D
9 Undangan Mini - Bentuknya lucu imut berbentuk Amplop, didalamnya terdapat selembar informasi utama, peta lokasi pernikahan.
Undangan Mini - Bentuknya lucu imut berbentuk Amplop, didalamnya terdapat selembar informasi utama, peta lokasi pernikahan.
10 Nah Kalo kamu Fotografer mungkin desain undangan ini bisa jadi inspirasi, Sebuah Roll Film jaman dulu, ketika ditarik akan berisi detail informasi.
Nah Kalo kamu Fotografer mungkin desain undangan ini bisa jadi inspirasi, Sebuah Roll Film jaman dulu, ketika ditarik akan berisi detail informasi.
11 Kalo desain ini cocok kalo kamu seorang Gamer, desain berbentuk seperti permainan jadul low pixel, kotak kotak, tapi kasihan juga kalo yang baca orang tua, bakal gak kelihatan tuh.
Kalo desain ini cocok kalo kamu seorang Gamer, desain berbentuk seperti permainan jadul low pixel, kotak kotak,
tapi kasihan juga kalo yang baca orang tua, bakal gak kelihatan tuh.
12 Ini undangan dengan desain unik, kalau tutup atas Boxnya di buka maka akan muncul balon-terbang, dengan seutas tali, dan bagian bawah berisikan kertas berisikan info lengkap acaranya.
Ini undangan dengan desain unik, kalau tutup atas Boxnya di buka maka akan muncul balon-terbang, dengan seutas tali, dan bagian bawah berisikan kertas berisikan info lengkap acaranya.
13 Pop Up Kertas, ketika tutup nya dibuka maka akan ada "ledakan" kecil berisikan potongan kertas kecil-kecil dan kertas besar berisikan info pernikahan.
Pop Up Kertas, ketika tutup nya dibuka maka akan ada ledakan kecil berisikan potongan kertas kecil-kecil dan kertas besar berisikan info pernikahan.
14 Desain ini cukup simple seperti Note biasa. sederhana tapi tetap bagus kan :)
Desain ini cukup simple seperti Note biasa.
sederhana tapi tetap bagus kan :)
15 Puzzle Mainan - Biar undangan gak bosenin dibentuk seperti Puzzle ini, jadi orang yang diundang harus menyusunnya terlebih dahulu baru bisa mendapat info, kapan dan dimana acara pernikahannya.
-----
dari 15 foto diatas yang nomor berapa yang menurut kalian paling menarik ? Hah, Semua ?
jadi pengen cepet nikah dan buat undangan yang unik juga ? Sama ! hahahah
Jika Kamu Suka, Tolong Klik Tombol:
nonton tv online, panduan belajar blogger, blog hiburan, template seo friendly



Semoga artikel ini bermanfaat. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke https://most-unique-things.blogspot.com/2017/06/kumpulan-desain-undangan-pernikahan.html. Terima kasih telah membaca artikel ini.
Reactions:

0 comments:

Post a Comment