WOW Semua Penumpang Kereta Bawah Tanah Ini Tidak Pakai Celana !!

Tuesday, January 29, 2013

WOW Semua Penumpang Kereta Bawah Tanah Ini Tidak Pakai Celana !!

sebuah kejadian unik di Kereta bawah tanah Inggris hampir semua penumpang kereta tidak menggunakan celana mereka hampir setengah bugil kira kira ini ada apa ya sampai mereka mau tidak pakai celana ketika naik kereta.

Para penumpang kereta bawah tanah di Inggris dengan percaya diri datatang naik kereta tanpa mengenakan celana mereka semua hanya mengenakan celana dalam padahal di Inggris saat ini sedanga mengalamai musim dingin pastinya tanpa menggunakan celana para penumpang kereta ini akan kedinginan.

Bukan tanpa sebab para penumpang kereta di Inggris ini tidak bercelana ketika berada di kerta bawah tana ternyata ketika hari itu sedang berlangsung gerakan No Pants Subway Ride’s yang sudah berlangsung selama 13 tahun di seluruh dunia.
Dalam gerakan ini para penumpang kereta diwajibkan tanpa menggunakan celana ketika menaiki kereta mereka juga diharuskan untuk bersikap biasa intinya ketika banyak orang yang tidak mengenakan celana diangap seperti hal yang biasa dan tidak menghebohkan dan aneh untuk dipandang mata.

Namu ada juga beberapa penumpang kereta yang tidak mengikuti gerakan ini terlihat tertawa dan merasa kan keanehan ketika memasuki kereta yang dipenuhi dengan orang orang yang tak menggunakan celana.

No Pants Subway Ride’s yang diadakan setiap tahun mengalami perlambangan yang cukup pesat dari tahun ketahun semangkin banyak orang yang mengikuti gerakan ini namun gerakan anah ini bukan tanpa masalah pada Pada 2006 lalu, aksi yang dilakukan di New York, Amerika Serikat (AS) sempat menimbulkan keributan ketika polisi setempat hendak melakukan penangkapan.
Jika Kamu Suka, Tolong Klik Tombol:
nonton tv online, panduan belajar blogger, blog hiburan, template seo friendlySemoga artikel ini bermanfaat. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://most-unique-things.blogspot.com/2013/01/wow-semua-penumpang-kereta-bawah-tanah.html. Terima kasih telah membaca artikel ini.
Reactions:

0 comments:

Post a Comment